tumanniy_ejik (tumanniy_ejik) wrote,
tumanniy_ejik
tumanniy_ejik

Categories:

Ползает!

Не, это не новость. Ползал Заврик и раньше. Но сегодня он с уверенностью стал ползать по всей квартире: идешь, например, на кухню, говришь: "Заврик, пойдем со мной" и он с радостным привизгом ползет за тобой! Что-то невероятное просто! Это он после пекипа такой шустрый пришел домой. Там же еще он у меня начал сидеть, недолго, шатаясь, но сидит!
Правда, по этому поводу (или по какому другому) не стал сегодня спать никаким образом, кроме как на ручках. А я-то расчитывала в инетике посидеть...
Запишу для себя игры, которые были на пекипе: в большой пластиковый прозрачный стаканчик кладутся разные игрушки, чтобы малыш их доставал; стучать по пластмассовым тарелкам или металлическим коробкам. Это не все, что мы делали, но это можно взять на заметку и повторить дома.

Сделанные дела: сегодня дособирала одну большую сумку и собрала еще одну большую сумку, съездили на Пекип. Запланированное на сегодня бонусное дело реализовать не особо удалось, потому что не было повода. Но я про него помню и за этим слежу.
План на завтра: собрать вещи из шкафа, из под подиума и Завровы игрушки (хотя бы их большую часть).
Tags: 100 дней, 6 месяцев, Светозар, моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments