tumanniy_ejik (tumanniy_ejik) wrote,
tumanniy_ejik
tumanniy_ejik

Categories:

Хроники зомбоапокалипсиса

Прошла рабочая неделя в режиме карантина.Он у меня начался чуть раньше из-за того, что приболела в выходные. Светозар, по сути, тоже был в школе только в понедельник. Потом сел дома.
Полет нормальный, правда загруженность всякими делами совершенно не ниже, чем вне карантина. Такое чувство, что мы все (я педагогов ЦЛП имею ввиду, в первую очередь, под этим "мы все") дорвались до отложенных ранее дел и проектов и теперь бесконечно созваниваемся, чтобы обсудить их друг с другом.
Светозар учится в школе дистанционно. Забавно, что я специально искала школу, где бы меня поменьше включали в детскую учебу, а теперь ситуация в мире сложилась так, что это стало неизбежно. Но пока это - ценный и интересный опыт. У нас проходит без ссор и нервов. Хотя объемы того, что им задают, на мой взгляд, великоваты.
Очень помогает две вещи: во-первых, за полгода обучения Светозар уже прекрасно понял, что уроки - это его дела и его обязанности, а я могу только помочь. Во-вторых, он бесконечно влюблен в учительницу и готов очень стараться, чтобы ее порадовать. Что, собственно, как известно, лежит в основе здоровой учебной мотивации младшего школьника :)
Вчера вышла на улицу впервые. Съездила на психологическую группу.
Заметила, что уже весна.
А еще трамваи, которые раньше открывались с помощью кнопки, теперь открываются просто так.
Tags: 7 лет, Светозар, зомбиапокалипсис, моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments