11 лет

У нас сегодня годовщина свадьбы.
11 лет :)
Отпраздновать вдвоём в этом году не получается, да и вообще какие-то слишком рабочие дни.
Но есть план выбраться в ближайшее время всей семьёй на вечер в аквапарк. На машине :))

(no subject)

Кто сегодня ездил на работу в Ясенево и в поликлинику при работе и потом домой (правда, с коллегой). И трижды парковался и дважды выпарковывался, тот я :)

Итоги 2019

Почитала, что все подводят итоги года :) Подведу и я. В этот раз, наверное, не в формате цели-задачи-результаты, а просто вспомню, что было в какие месяцы.

Январь - в начале января ездили с друзьями под Ярославль, классное получилось путешествие, впервые ездили в новогодние праздники куда-то путешествовать. Выступала на родительском клубе в Маши Шапиро. Праздновали новоселье Яши. Съездила в Пензу в командировку - смотреть дом сопровождаемого проживания. Ходили со Светозаром в театр. И на игротеки всей семьей. Началась учеба экзистенциальном анализу - первый модуль. Начались встречи групп самопознания.

Февраль - снова игротеки. Первый раз пригласили в гости Светозарового лучшего друга, познакомились и начали дружить семьями. Был традиционный выезд с Красками в Истру. На этот раз, ездила одна. Ездили в гости к Ире Шакуриной загород. В ЦЛП прошла конференция, я помогала на регистрации и выступала.

Март - прошла семинар по АДК в Пространстве общения. Начала заниматься с новым частным ребенком. Сдала экамен в ГИБДД и получила права. Прошла Тренинг чуткости у Имы Юрьевны. Была на супервизии Лэнгле. Прошла медосмотр в школе. Отдыхала во Вьетнаме. Приняла решение взять смену.

Апрель Выступила на конференции ММСО. Был второй модуль экзистенциального анализа. Провела семинар в ДДИ и индивидуальную консультацию. Посетили выставку "Игра в шедевры". Была красочная встреча загородом.

Май Была в Австрии на конференции. Впервые ездила одна в другую страну. Мужики в это время плавали на яхте. Ездила в гости к Жене. Занималась с коучем про питание. Активно готовилась к двум лагерям. Орагнизовывала с коллегами конференцию РиД. Провела семинар по развивающему уходу. Был выпускной у Завра в саду. Лагерь Красок.

Июнь Праздновали День рожденья мамы. Командировка в Вязьму. Экспертные советы. Ездили загород на ДР Димы. Командировка в Переславль-Залесский. Переезд в новую квартиру. Уехали в Кишинев. ДР Артема, поздравляли.

Июль Кишинев. ДР Завра. Смена на Валдае.

Август Турция. Латвия - семинар по Внутреннему ребенку и отдых всей семьей. Подготовка к школе и приведение в порядок Белорусской.

Сентябрь Завр идет в школу. Третий модуль экзистенциального анализа. Закончила приводить в порядок Белорусскую. Возобновилась работа с клиенткой. Началась дурацкая учеба по МЭШ. Праздновали ДР Нади Сыркиной. Праздновали ДР Юльки. Командировка в Екатеринбург. Первый арбузник. Ездила к Стасику на кладбище.

Октябрь Частные консультации. Празднования Дня Рождения ЦЛП. Вела семинар Второй год. Конференция по экзистенциальному анализу. Участвовала в КПК в ЦЛП. Встреча с Лэнгле. Второй арбузник. Начала работать с родителем из ЦЛП как с клиентом. Были в гостях у Ксюши с Илюшей. Тусили с коллегами. Вела семинар по игровой педагогике. Ездили в Барселону.

Ноябрь Отпраздновала ДР. Светозар ходил на ДР к другу. Давла интервью студентам. Организовывали конференцию по РиД. Завр болел. Командировка во Францию. Вела семинар по игровой педагогике. Был четвертый модуль экзистенциального анализа. Залило Белорусскую.

Декабрь Ходили на концерт Кипелова. Завр много болел. Купили машину. Командировка в Наро-Фоминск. Празднование Нового года в ЦЛП и ЭА тусовке.

Не все события вспомнила, мне кажется.
Насыщенный был год.

А я в Ярославле

Нас с Имой Юрьевной пригласили в Ярославль - провести семинар про безопасные отношения.
Я, конечно, больше учусь, чем учу :) И это тоже очень здорово.
Ярославль - очень красивый город. Намного симпатичнее Смоленска, в целом. Прекрасная гостиница, красота вокруг и вкусная еда. Практически продолжение каникул.

Смоленск

Новогоднее путешествие в Смоленск было прекрасно.
Накатана первая 1000 км на машине :)
Жили под Смоленском в санатории в деревянном домике, очень уютно и здорово. С утра ходили в соляную пещеру, играли в бильярд, петанк и настолки. Днем ездили в Смолнеск и окрестности. Ходили в музеи, гуляли по паркам, смотрели всякое интересное. А вечером плавали в бассейне, парились в сауне и снова много-много играли в настолки. И все это в компании любимых друзей.

Новый год в ЦЛП

Светозар все-таки выздоровел до такой стадии, что мы доехали до празднования Нового года в ЦЛП.
Как же все-таки там уютно и по-домашнему...
Общение с почти родными уже людьми, песни под гитару...Очень не хватало тех, кто не пришел!

Новогоднее настроение

Как-то долго его не было в этом году.
И вот, в воскресенье, выходной, наконец-то зашевелилось :) Стало просыпаться.
Мы проходим адвент-календарь с загадками. Потеряли мешок Деда Мороза в одной из квартир :) Начали ходить на ёлки и праздновать.
И вот в воздухе повеяло Новым годом :)

(no subject)

Все чаще в последнее время забиваю на то, что по идее должна была бы делать и поступаю так, как мне важно и ценно. Не иду куда-то, куда понимаю, что не хочу и не ценно, а остаюсь дома или иду в какое-то другое место..
Или же бывает так, что везде важно и ценно, но слушаю себя и иду туда, где в данный момент важнее.
У этого поведения могут быть отсроченные последствия, но пока очень хорошо прям.