Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Кишинев. День 2

Ура-ура, мы встретились со Светой и мальчишками. Это - одна из самых важных причин, по которой мы прилетаем в Кишинев :) Потому что настоящая дружба, и очень здорово вместе! Ощущение было, как будто бы мы не расставались на год, а встретились, в очередной раз, просто спустя пару дней. Впрочем, в этом году у меня в целом в Кишиневе почему-то именно такое ощущение. Как будто не уезжала.
Сегодня ходили в цирк. Смотрели представление. В этом году многовато было жонглеров среднего качества, дети скучали местами, мы тоже, но все равно здорово! Тем более, что эти походы стали уже доброй традицией :) Вспоминали со Светой, что первый раз пошли в цирк, когда Завр был такой же, как ее младший сейчас.
Collapse )
После похода в цирк подарили друг другу подарки. У нас теперь очень классными игрушками пополнилась коллекция.
А вечером я открыла сезон кишиневских занятий спортом. Похоже, в этом году упор будет на пробежку.

Филевский парк

Судя по прогнозу погоды, вчера был последний теплый день на ближайшее время. И мы успели его поймать, устроив занятие, вместо зоопарка, в Филевском парке. Мы со Светозаром пришли позже, поэтому на урок не успели. Но попали на музыку, мастер-класс (он почему-то радостно ни в чем этом не участвовал) и на поедание пиццы :))
До и после пиццы, Светозар единялся с природой :) Нашел дерево с дуплом. Играл во что-то, почти на всех фотографиях такой серьезный, потому что кого-то там изображает :)
Collapse )

Кишинев. Выходные и предпоследний день

Выходные мы провели на фестивале "Арт-лабиринт" - это для любителей альтернативного искусства, экологического образа жизни и т.д. Короче, для всяких хиппи :) Очень круто было! Жили в палатке, гуляли по лесу, смотрели концерт, слушали барабаны, варган и т.д. Словом, на два дня погрузились в другую атмосферу. Маленькая тренировка перед Валдаем :)
А сегодня у Завра День рожденья! :) И мы празднуем :)
А завтра мы летим домой! :)

Приглашаю присоединиться к очередной генеральной уборке

Оригинал взят у gostinaya_mary в Приглашаю присоединиться к очередной генеральной уборке
Всем привет!

Лето позади. Впереди нас ждут долгие осенне-зимние вечера, которые многим хозяюшкам хочется провести в уютном, устроенном пространстве своего дома.

Мое лето было временем гостей в доме. Это было приятное время. Но оно закончилось. Пришла пора закрыть пространство, очистить его от всего, что накопилось и устроить его для себя, для семьи. К тому же последние месяцы дому мало доставалось моего внимания, и в особо дальних его уголках успела собраться пыль и паутина.

А какое лето было у вас? Вернулись ли вы уже домой после дач и отпусков?

Две недели в ближайшем будущем я собираюсь посвятить очищению и наполнению домашнего пространства светом, теплом и уютом. Традиционно приглашаю вас провести свою "генеральную уборку" вместе со мной. Сделать это легко, с удовольствием и в приятной компании. В этот раз я хотела бы это сделать немного по-другому. То есть, не ограничиться только уборкой в общем понимании этого слова. Кто со мной?

Заинтересовавшихся прошу под Collapse )



Репост без участия приветствуется. Всем сделавшим репост от меня пожелания доброго здоровья и удачи в делах!

Книжная пирамида

Дорогие друзья! Я все страдаю, что в этом году нет тайного Деда Мороза. А теперь вот можно поучаствовать в классном флешмобе - книжная пирамида. Публикую условия!

Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.
Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу ориентируясь по возрасту заданного ребенка, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Представьте только, какую радость вы доставите вашим детям, когда вдруг им начнут приходить книги по почте. Ну или если дети ещё малы, то большая радость будет вам.
Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила.
Участвуют первые 6 человек, которые запишутся под этим постом!

Последний выходной..и новогодняя анкета

Ну вот и настал последний выходной, по крайней мере, всеобщий. Мужу завтра на работу, а у нас с Завром еще каникулы. А сегодня были в гостях у родителей! Здорово и вкусно.
А я продолжу подводить итоги года.
Анкету взяла у _ulya_ и несколько урезала

Collapse )

Туманный ёжик и...

Светозар шутит: едем в метро. Светозар снял с себя шапку, потом стащил шапку с меня. Я ему надела на голову свою шапку, а Светозар пытался пристроить на мою голову свою. Худо-бедно я ее натянула на самую макушку. Светозар поржал и начал показываться тетечке, сидящей рядом. А потом повернул мою голову к ней и стал показывать меня :))

И флешмобимся - вопросы от aroniga


туманный ёжик и диета
На диету впервые села, после свадебного путешествия, когда нажрала там ужас-ужас. Выбрала диету питаться через день - 1 день ешь, другой разгрузочный. Сбросила на ней 12 кг, потом, после беременности, кормя грудью, нажрала снова. И теперь снова на ее села. Так что худею. Уже минус почти 4 кг.

туманный ёжик и самооценка

У меня самооценка местами завышенная, местами заниженная, местами адекватная :)
Завышена в вопросах моих интеллектуальных способностей, занижена в вопросах профессиональной компетентности. Или и там и там адекватна? :)) Словом, сложно. По диагностическим методикам все нормуль, но мы же знаем, как они работают на психологах.

туманный ёжик и алкоголь

Не пью совсем за компанию с мужем вот уже лет 6.
До этого пила, но немножко. Я выпивала бокал вина, например, а потом мне становилось невкусно. И очень легко пьянела всегда.

Туманный ёжик и... Часть первая.

Дорогие друзья, вы мне накидали столько прекрасных вопросов, что теперь я смогу долго-долго писать посты, рассказывающие обо мне. Это так приятно! Спасибо вам!
Итак, начнем.

Первые вопросы от _ulya_ их ооочень много, так что буду отвечать по кусочкам.

Туманный ёжик и туманы

Пожалуй, у меня небольшой опыт общения с туманами. Я живу в большом городе, здесь туманы как-то редкость, смог бывает чаще (а, может быть, все дело в том времени суток, когда я выхожу на улицу?). Но те туманы, которые я видела, мне ужасно нравятся. По-моему, невероятно красивое природное явление. И я мечтаю побывать в таком тумане, как в мультике, когда совсем ничего не видно впереди. Так хочется узнать, каково это, потрогать туман.

Туманный ёжик и ежи

Ежи вызывают у меня огромную симпатию: они маленькие, смешные и, хоть и колючие, но с мягким пузиком. На самом деле, моменты, когда я трогала живого ежа, можно пересчитать по пальцам двух рук. Но в детстве пыталась их ловить. А не далее как этим летом, все время бегала на улицу на даче у друзей, чтобы посмотреть ежиков. Не было темно, и я их так и не увидела.
А еще все время помню историю, рассказанную бабушкой, как они поймали ежа и принесли домой, а ночью еж начал ужасно громко топать.

Туманный ёжик и конфеты

Очень люблю конфеты, вообще люблю сладкое. Люблю шоколадные конфеты, правда, не все. Но, больше всего, люблю леденцы, например, барбарис. Очень вкусно!

Туманный ёжик и стрижи
А вот со стрижами у меня нет никаких отношений. Едва ли я даже могу сказать с уверенностью, что знаю, как они выглядят.

Бесподобные одностишья Ольги Арефьевой

Оригинал взят у olga106 в Бесподобные одностишья Ольги Арефьевой
Оригинал взят у mamonino в Бесподобные одностишья Ольги Арефьевой
Я не сдурела. Я вообще такая.

Чего стесняешься? Ведь голая-то — я!

Чем хуже голос, тем короче юбка…

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

image_560606111339398730510

Collapse )